如果我在 Vyvo Smart 應用程式上點按「帳戶刪除」會怎樣?

透過 Vyvo Smart 應用程式設定中的「帳戶刪除」程序,您的 Vyvo 帳戶、所有錢包和應用程式的檔案將被停用,與您帳戶、應用程式和裝置相關的所有數據將被清除。

如果您想使用此選項停用您的 Vyvo 帳號,操作步驟如下:

1. 登入應用程式。

2. 進入 ( 個人 ) 檔案」頁面並點選「設定」,您會在這裡看到「帳戶刪除」選項,請點選它。

Account-deactivation-from-app_TW_1.jpg

3. 系統會提示您此操作為不可逆。如果確定要繼續,點選「 確認

4 . 您需要輸入密碼才能繼續操作,然後點選「 確定

5. 系統會再次提示您 清除所有數據。如果您確定要繼續,請勾選「我了解此操作的後果,並確認這是我個人的操作 ,然後點選「 確定 完成操作。

Account-deactivation-from-app_TW_2.jpg

溫馨提醒:使用您已刪除帳號的同一組帳密在應用程式中再次登入/註冊,無法重新啟用舊帳號和相關數據。如果您想重新啟用舊帳號,請聯絡客服團隊。

此段落內的文章

這篇文章是否有幫助?
3 人中有 2 人覺得有幫助
分享