Vyvo Smart Appで「アカウント削除」/「ログオフ」をクリックするとどうなりますか?

Vyvo Smart Appの設定で利用できる「アカウント削除」(iOSの場合は「ログオフ」)のプロセスを選択すると、Vyvo上のお客様のアカウント、すべてのWalletおよびAppプロファイルが無効化され、お客様のアカウント、Appおよびデバイスに関するすべてのデータがクリアされます。

このオプションでVyvoアカウントを無効化する場合に行う処理は、以下の通りです。

1. アプリにログインします。

2. Profileページに入り、Settingをクリックする。ここで「アカウント削除」(iOSの場合は「ログオフ」)オプションが見つかります。それをクリックします。

Account-deactivation-from-app_JP_1.jpg

3. アラートが表示され、この操作を取り消すことができないことを知らせます。続行する場合は、「確認」をクリックしてください。

4.     操作を続けるためにパスワードを入力する必要がありますので、「OK」をクリックしてください。

5. 最後の警告で、これから消去するすべてのデータが通知されます。確信がある場合は、「この操作の結果を知っており、自分自身の操作であることを確認する」にチェックを入れ、「OK」をクリックすると、操作が完了します。

Account-deactivation-from-app_JP_2.jpg

注意:削除したアカウントと同じ認証情報でアプリに再度サインアップしても、古いアカウントと関連データは復活しません。古いアカウントを復活させたい場合は、サポートチームまでご連絡ください。

このセクションの記事

この記事は役に立ちましたか?
3人中2人がこの記事が役に立ったと言っています
共有