ライフウォッチから私のヘルスデータが削除されることはありますか?

はい、それは起こりえます。理由は様々ですが、以下はデータが削除される可能性のある方法の一部です。

 

a. データがVyvoSmartアプリにアップロードされていない期間が長すぎる

一般的には、健康データやスポーツ活動など、1日に収集される個人データの量に応じて、7~10日分のデータをライフウォッチに ­保存することができます。その後、古いデータは新しいデータで上書きされます(上書きされた古いデータはライフウォッチから消去 ­されます)。アプリでは、上書きされた古いデータを同期することはできません。

b. LifeWatchのリセット

時計をリセットすると、LifeWatchが記録したすべてのデータが消去されることがあります(リセット前にデバイスがVyv ­oSmartアプリと同期していない場合、この部分のデータはアプリに同期されなくなります)。

c. その他の理由

時計の日付が間違っている場合(実際には5月3日なのに5月2日となっているなど)、アプリの時刻校正で正しい日付にすると、す ­べての測定データがクリアされます。

LifeWatchのデータをアプリと同期させるためにサポートが必要な場合は、こちらのチュートリアルに従ってください

このセクションの記事

この記事は役に立ちましたか?
1人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
共有