Vyvo - サービス状況カレンダー

Vyvoでは、お客様の利便性を高めるために常に努力しています。そのため、システムがオフラインになるような調整を行う場合は、必ず下記のサービス状況カレンダーで報告しています。

日付形式はDD / MMであることに注意してください。

 

Date Time Affected platform(s) Reason
18/5/22

10 PM - 11 PM (SGT)

4 - 5 PM (CEST)

11 PM - 12 AM  (JST)

Vyvo バックオフィス·店舗  コミッション期間の推移
13/4/22

10 PM - 11 PM (SGT)

4 - 5 PM (CEST)

11 PM - 12 AM  (JST)

Vyvo バックオフィス·店舗  コミッション期間の推移
30/3/22

10 PM - 11 PM (SGT)

4 - 5 PM (CEST)

11 PM - 12 AM  (JST)

Vyvo バックオフィス·店舗  コミッション期間の推移

このセクションの記事

この記事は役に立ちましたか?
65人中53人がこの記事が役に立ったと言っています
共有