Vyvo - サービス状況カレンダー

Vyvoでは、お客様の利便性を高めるために常に努力しています。そのため、システムがオフラインになるような調整を行う場合は、必ず下記のサービス状況カレンダーで報告しています。

日付形式はDD / MMであることに注意してください。

 

Date Time Affected platform(s) Reason
15/6/22

10 PM - 11 PM (SGT)

4 - 5 PM (CEST)

11 PM - 12 AM  (JST)

Vyvo バックオフィス·店舗 コミッション期間の推移
09/6/22

6:30 - 8:30 PM (SGT)

12:30 - 2:30 PM (CEST)

7:30 - 9:30 PM  (JST)

Vyvo バックオフィス·店舗 コミッション期間の推移
18/5/22

10 PM - 11 PM (SGT)

4 - 5 PM (CEST)

11 PM - 12 AM  (JST)

Vyvo バックオフィス·店舗 コミッション期間の推移

このセクションの記事

この記事は役に立ちましたか?
69人中57人がこの記事が役に立ったと言っています
共有